La Grosella

Gyozas de pato y verduras

Las gyozas son una empanadillas japonesas. Éstas van rellenas de verdura y pato con salsa Hoisin. Un bocado muy sano. Nueva receta de La Grosella! Las acompañamos con una monodosis de soja.

Gramaje
160 gr

Ingredientes
Harina de trigo, Sal, Zanahoria, Ajo, Tofu, Soja, Azúcar, Especias, Harina, Aceite de girasol, Carne de pato, Salsa Hoisin: (azúcar, agua, salsa de soja (habas de soja, agua, harina de trigo,sal), almidón modificado, sal, vinagre, ajo, especias), Cebollino chino, Cebolla, Brotes de bambú, Agua de castañas, Aceite de nabina, Apio, Colorante: raíz de regaliz, anís, clavo, hinojo, canela.

Alérgenos
Cereales con gluten, Soja, Apio

Información nutricional

Proteínas

30%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

4%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.