La Grosella

Potaje de garbanzos con pota y shitake

¡Despierta tu paladar con un potaje de garbanzos con pota y shitake!
Imagina una explosión de sabores en tu boca: la cremosidad de los garbanzos, la textura firme y sabrosa de la pota y el toque exótico de las setas shitake, todo ello bañado en un caldo rico y aromático. ¡Nueva receta!

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Ajo, Perejil, Sal, Pota, Maicena, Cebolla, Sofrito de tomate: Tomate, cebolla, puerro, aceite de girasol, ajo., Fumet blanco de pescado: Agua, pescado, sal, cebolla,ajo, cebolla, puerros,, aceite de girasol, zumo de limón aroma natural (contiene moluscos, pescado y crustáceos), goma xanta , especias., Pimentón picante, Setas Shitake, Colorante, Cebolleta verde, Garbanzos

Alérgenos
Crustáceos (caldo), Marisco (caldo), Sulfitos, Pescado (caldo), Moluscos

Información nutricional

Proteínas

15%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

4%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.