La Grosella

Caviar de calabacín

Con recetas como esta a uno se le abre el apetito al momento. Hummus de calabacín(60%) casero y riquísimo, te deja en el paladar un toque ligeramente picante. También conocido como Caviar de calabacín. Es un plato que se puede comer frío o caliente, tú eliges y te encantará!

Gramaje
230 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Ajo, Calabacín, Cebolla, Pimienta, Sal, Zanahoria, Tomate

Información nutricional

Proteínas

20%

Hidratos de carbono

60%

Grasas

2%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.