La Grosella

Strogonoff de hígado de ternera

Plato típico del Este de Europa difícil de encontrar en Madrid y más con este sabor, como siempre en La Grosella ofrecemos platos exquisitos y muy elaborados para que puedas disfrutarlos en la oficina. No te pierdas para este plato las patatas en gajos o el arroz blanco ideales como guarnición.

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Nata, Sal, Aceite de oliva virgen extra, Cebolla, Harina, Pimienta, Hígado de ternera

Alérgenos
Cereales con gluten, Lácteos

Información nutricional

Proteínas

70%

Hidratos de carbono

30%

Grasas

8%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.