La Grosella

Albóndigas de ternera con salsa de tomate y puerros

Esta vez os preparamos 2 albóndigas con carne de ternera con una rica salsa de tomate y puerros. Te resistes?

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Patatas, Ajo, Cebolla, Huevo, Tomate, Albahaca, Perejil, Sal, Pimienta, Azúcar moreno, Pan rallado, Carne de ternera

Alérgenos
Huevos, Cereales con gluten

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

15%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.