La Grosella

Raviolis rellenos de patata y ricotta con pesto calabrese

Nuevo plato sano y sabroso. Unos raviolis puramente italianos para estos días de frío ….. Caseros, rellenos de patata (70%) y ricotta (15%) con mantequilla.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Harina de trigo, Huevos, Leche, Patata, Sal, Ricotta, Aceite de oliva virgen extra, Cebolla, Pesto calabrese: ajo, guindilla, pimienta negra, pimientos del piquillo, tomate seco, orégano, albahaca, sal, aceite de oliva virgen extra, ricotta y queso curado.

Alérgenos
Cereales con gluten, Huevos, Lácteos

Información nutricional

Proteínas

10%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M