La Grosella
Raviolis rellenos de patata y ricotta con pesto calabrese
Nuevo plato sano y sabroso. Unos raviolis puramente italianos para estos días de frío ….. Caseros, rellenos de patata (70%) y ricotta (15%) con mantequilla.
Gramaje
250 gr.
Ingredientes
Harina de trigo, Huevos, Leche, Patata, Sal, Ricotta, Aceite de oliva virgen extra, Cebolla, Pesto calabrese: ajo, guindilla, pimienta negra, pimientos del piquillo, tomate seco, orégano, albahaca, sal, aceite de oliva virgen extra, ricotta y queso curado.
Alérgenos
Cereales con gluten, Huevos, Lácteos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M