La Grosella

Fideuá de marisco

Disfruta de un plato tradicional de nuestras costas con esta receta de Fideuá de Mariscos.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Ajo, Almejas, Calamar, Cazón, Cebolla, Gambas, Mejillones, Fumet de gambas, Pimiento verde, Tomate natural, Pimiento rojo, Colorante, Tomate, Azúcar, Fideos

Alérgenos
Crustáceos, Marisco, Pescado, Cereales con gluten

Información nutricional

Proteínas

20%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

4%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M