La Grosella
Contramuslos de pollo con salsa de mango
Contramuslos de pollo con salsa de mango: Un viaje a los trópicos en cada bocado
Cierra los ojos e imagina... el aroma de los contramuslos de pollo hechos al horno, la textura jugosa y tierna de la carne, y una explosión de sabor tropical con la salsa de mango más deliciosa que jamás hayas probado. ¡Nueva receta!
Gramaje
200 gr.
Ingredientes
Salsa de mango: puré de mabgo, brandy, nata vegetal, caldo de pollo, aceite de oliva virgen extra, cebolla, ajo, perejil, sal, pimienta, azúcar., Caldo de pollo: sal, aromas (contiene huevo y apio), grasa de pollo, almidón modificado, extracto de levadura, extracto de carne, carne de pollo 0,22%, hortalizas 0,2% (puerro, cebolla, zanahoria)patata 0,03%, extracto de cebolla, goma xantana, especias., Nata vegetal: Agua, grasas vegetales (palma), leche de mantequilla en polvo, almidón de maíz., Contramuslo de pollo
Alérgenos
Sulfitos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M