La Grosella
Cachopo de ternera con jamón
El Cachopo de ternera con jamón es un plato típico de Asturias, España, que te va a encantar. Imagina dos filetes de ternera finos rellenos de jamón serrano y queso fundido, empanados y fritos hasta quedar dorados y crujientes por fuera. Al cortarlo, te encontrarás con un interior jugoso del queso derretido y el jamón junto a la ternera. ¡Una verdadera delicia!
Gramaje
140/160 gr.
Ingredientes
Aceite de girasol, Pan rallado, Sal, Carne de ternera, Harina, Jamón serrano, Queso, pimientos del piquillo
Alérgenos
Cereales con gluten, Lácteos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.