La Grosella

Barrita frutos rojos de copos de trigo integral y cereales

Ingredientes
Ingredientes:
INGREDIENTES: Cereales integrales (TRIGO integral (30%), AVENA integral (5%)), cereales crujientes (10%) (harina de TRIGO integral, harina de arroz, azúcar, harina de malta de CEBADA, harina de malta de TRIGO, sal, aceite de colza, estabilizante {carbonato de calcio}, emulgente {lecitina de SOJA}), azúcar, jarabe de glucosa, fibra de maíz, fructosa, aceites vegetales (palma, girasol, colza) en proporciones variables, trozos de arándano (3%) (arándanos, azúcar, aceite de girasol), almidón de maíz, trocitos de manzana con sabor a fresa (2.5%) (manzana deshidratada, aroma de fresa natural con otros aromas naturales, extracto alimentario con propiedades colorantes {concentrado de zanahoria y grosella negra}, acidulante {ácido cítrico}, antiaglomerante {estearato de calcio}, sal marina, zumo concentrado de limón), humectantes (sorbitol, glicerol), dextrosa, oligofructosa, extracto de malta de CEBADA, carbonato de calcio, LECHE desnatada en polvo, suero de LECHE en polvo, sal, zumo concentrado de fresa, aromas naturales, ácido cítrico, emulgente (lecitina de SOJA), niacina, hierro, vitamina B6, riboflavina, tiamina, ácido fólico, vitamina B12, vitamina D, extracto de vainilla, antioxidante (extracto rico en tocoferoles).

Gramaje
21,5 gr.

Ingredientes
Leche en polvo, Leche desnatada, Azúcar, Almidón modificado de maíz, Nata, Caramelo, Avellanas

Alérgenos
Frutos secos, Soja, Cereales con gluten

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M