La Grosella
Ragú de pavo con salsa cusqueña
Descubre la auténtica cocina peruana con nuestro ragú de pavo, elaborado siguiendo una receta tradicional. La salsa cusqueña, con su toque ahumado y picante, le da un carácter único a este plato
Gramaje
200 gr.
Ingredientes
Ragú de pavo, Ajo, Cebolla, Zumo de limón, Cilantro fresco, Caldo de pollo (huevo,apio), Ají panca, Nata vegetal: Agua, grasas vegetales (palma), leche de mantequilla en polvo, almidón de maíz.
Alérgenos
Huevo, Apio, Lácteos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M