La Grosella

Farfalle al pesto rosso

Dieta deportistas, Dieta Sin huevo, Dieta Vegetariana

Dieta deportistas, Dieta Sin huevo, Dieta Vegetariana

Ya sea para una cena informal o una reunión con amigos, las farfalle al pesto rojo siempre son un éxito.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Sal, Pesto rosso: tomate seco, ajo, parmesano, cacahuetes, pipas, aove, orégano y albahaca., Pasta, Tomate frito: Tomate, azúcar, aceite de oliva vírgen extra, almidón de maíz,, fondo de verdura (calabacín, cebolla, pimiento y ajo) y ácido cítrico.

Alérgenos
cacahuetes, Frutos secos

Información nutricional

Proteínas

5%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

4%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M