La Grosella
Solomillo de pollo con salsa gravy
La salsa gravy, típica para el día de Acción de Gracias, con su textura cremosa y sabor intenso, realza el sabor del solomillo, aportando una deliciosa complejidad.
Gramaje
200 gr
Ingredientes
Sal, Pechuga de pavo, Especias, Pimienta, Ajo, Cebolla, Caldo de carne: Agua, carne (30%) (pollo, cerdo, ternera, conejo), verduras (ajo, zanahorias, ñora, perejil, apio), tomate frito (tomate, concentrado de tomate, aceite de oliva, cebolla, azúcar, sal), aceite de oliva, sal, mezcla de especias, aromas y colorantes naturales. CONTIENE: Apio., Salsa Perrins: vinagre de malta, vinagre de alcohol, melaza, azúcar, sal, anchoas, extracto de tamarindo, cebolla, ajo, especias, aromas., Mantequilla vegetal, Maicena, Nuez moscada
Alérgenos
Apio, Pescado
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M