La Grosella
Ragú de pollo sureño con naranja y cilantro
Un viaje de sabores te espera con nuestro Ragú de pollo sureño. Tiernos trozos de pollo, cocinados a fuego lento en una rica salsa de tomate frito, cebolla caramelizada y un toque dulce de azúcar moreno. Las especias Tex-Mex le dan un carácter audaz, mientras que la naranja fresca y el cilantro vibrante aportan un toque cítrico y aromático que refresca el paladar. Cada bocado es una explosión de sabores que te transportará a los cálidos paisajes del sur. ¡Una experiencia culinaria que no querrás perderte! ¡Nueva receta!
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Ajo, Azúcar moreno, Cebolla, Naranja, Pimienta negra, Ragú de pollo, Sal, Tomate frito, Especias Tex Mex, Cilantro fresco
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M