La Grosella
Guisantes a la flamenca
Un clásico de la cocina española que te transportará a los sabores más auténticos. Guisantes tiernos, cocinados lentamente en un sofrito de ajo, cebolla y tomate, con el toque justo de aceite de oliva virgen extra. Un plato sencillo pero lleno de sabor, realzado con la suavidad del huevo duro. Una receta tradicional que reconforta el alma y satisface el paladar. ¡Disfruta de la esencia de la cocina casera!
Ingredientes
Ajo, Guisantes, Aceite de oliva virgen extra, Cebolla, Tomate, Sal, Pimienta, Huevo duro
Alérgenos
Huevo
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M