La Grosella
Potaje de la huerta y la dehesa
,
,
,
,
Dieta deportistas, Dieta Sin gluten, Dieta Sin huevo, Dieta sin lácteos, Dieta vegana
Un abrazo cálido en cada cucharada. Este potaje robusto y reconfortante combina la frescura de las verduras de nuestra huerta (garbanzos, judías verdes, calabaza, patata y alubias blancas) con la intensidad de los sabores de la dehesa (lacón y chorizo). Cocinado a fuego lento con un sofrito de tomate casero, hierbabuena fresca y un toque de clavo y pimentón, este plato te transportará a los sabores auténticos de la cocina tradicional. Un caldo de hortalizas aromático (apio, cebolla, col, puerro, tomate y zanahoria) sirve de base para este festín de sabores. ¡Un verdadero manjar para los sentidos!
Gramaje
250 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Garbanzos, Judías verdes, Hierbabuena, Calabaza, Patata, Alubias blancas, Clavo, Sofrito de tomate: Tomate, cebolla, puerro, aceite de girasol, ajo., Pimentón, Caldo de hortalizas: (apio, cebolla,, col, puerro, tomate, zanahoria), Ajo, Lacón, Chorizo
Alérgenos
Apio
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M