La Grosella
Potaje de alubias con lacón y chorizo
Un guiso tradicional y reconfortante. Alubias blancas cocinadas a fuego lento con sofrito casero, caldo de cocido, lacón y chorizo ibérico. Un plato lleno de sabor y tradición.
Gramaje
280 gr.
Ingredientes
Pimienta, Alubias blancas, Sal, Aceite de oliva virgen extra, Sofrito de tomate: Tomate, cebolla, puerro, aceite de girasol, ajo., Lacón, Caldo de cocido: Agua, ternera, pollo, sal, cerdo, apio, almidón modificado, col, patata, garbanzos, jamón ibérico, cebolla, zanahoria, puerro, aceite de girasol, azúcar caramelizado, cúrcuma., Chorizo
Alérgenos
Apio
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M