La Grosella

Potaje de alubias con lacón y chorizo

Un guiso tradicional y reconfortante. Alubias blancas cocinadas a fuego lento con sofrito casero, caldo de cocido, lacón y chorizo ibérico. Un plato lleno de sabor y tradición.

Utilizamos pollo halal garantizado por nuestro proveedor único de carne de pollo

Gramaje
280 gr.

Ingredientes
Pimienta, Alubias blancas, Sal, Aceite de oliva virgen extra, Sofrito de tomate: Tomate, cebolla, puerro, aceite de girasol, ajo., Lacón, Caldo de cocido: Agua, ternera, pollo, sal, cerdo, apio, almidón modificado, col, patata, garbanzos, jamón ibérico, cebolla, zanahoria, puerro, aceite de girasol, azúcar caramelizado, cúrcuma., Chorizo

Alérgenos
Apio

Información nutricional

Proteínas

15%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

7%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M