La Grosella

Guiso de patatas con bacalao

Una nueva receta en la que las patatas van acompañadas de un pescado tan sano y con tantas propiedades como es el bacalao. Disfruta de este plato tanto en tu casa como en tu oficina.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Ajo, Patatas, Tomate, Sal, Cebolla, Vino blanco, Bacalao (ultracongelado), Pimienta, Pimiento rojo

Alérgenos
Pescado, Sulfitos

Información nutricional

Proteínas

15%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

4%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M