La Grosella

Calabaza Peter Pan marinada

Calabaza Peter Pan o Patisson. Calabaza de verano, muy parecida al calabacín pero con un matiz diferente (recuerda al puré de castañas), de carne fina y firme. Muy apreciada por los gourmets por sus excelentes propiedades gustativas. Sin calorías, muy rica en vitaminas y minerales; ideal en recetas para bebes y niños, también para personas con sobrepeso e hipertensión. SE COME FRÍO.

Gramaje
120 gr.

Ingredientes
Sal, Vinagre de vino, Azúcar, Eneldo, Patisson, Agua, Mostaza, Especias

Alérgenos
Sulfitos, Mostaza

Información nutricional

Proteínas

9%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

1%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.