La Grosella
Bacalao con salsa criolla
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Dieta deportistas, Dieta Sin gluten, Dieta Sin huevo, Dieta sin lácteos
La salsa criolla es un preparado simple, típico de Latinoamérica, que se utiliza como salsa o adobo para acompañar tanto a las carnes como al pescado. Hoy la preparamos con bacalao al vapor para conseguir un plato muy colorido, sano y nutritivo
Gramaje
200 gr.
Ingredientes
Pimiento verde, Tomate, Aceite de oliva virgen extra, Sal marina, Ajo, Pimienta, Pimiento rojo, Cebolla, Aceitunas verdes, Vino blanco, Laurel, Cilantro, Bacalao (ultracongelado)
Alérgenos
Pescado, Sulfitos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M