La Grosella
Espaguetis a la carbonara con huevo
Plato casero elaborado en La Grosella, la Carbonara es un plato de pasta italiano originario del Lacio, y más concretamente de Roma. Hoy como plato especial para que lo disfrutes en tu oficina o en tu casa.
Gramaje
250 gr.
Ingredientes
Cebolla, Mantequilla, Huevo, Pasta, Panceta, Queso Grana Padano, Pimienta blanca, Aroma de humo, Leche
Alérgenos
Cereales con gluten, Lácteos, Huevo
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M