La Grosella

Champiñones al ajillo

Dieta deportistas, Dieta Sin gluten, Dieta Sin huevo, Dieta sin lácteos, Dieta vegana

Dieta deportistas, Dieta Sin gluten, Dieta Sin huevo, Dieta sin lácteos, Dieta vegana

Los champiñones al ajillo son una excelente fuente de fibra, vitaminas y minerales. Los champiñones son bajos en calorías y grasa, y son una buena fuente de proteína. El ajo es una buena fuente de antioxidantes y puede ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardíacas y cáncer.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva, Sal, Ajo, Perejil, Champiñones, Vino blanco, Pimienta negra

Alérgenos
Sulfitos

Información nutricional

Proteínas

40%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

2%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M