La Grosella
Albóndigas de merluza con salsa verde
Las albóndigas de merluza son una forma diferente, original y muy rica, de comer pescado, un plato lleno de sabor y con la la esencia de las recetas de toda la vida que te transportan a nuestras costas.
Gramaje
200 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Cebolla, Harina, Merluza, Pota, Perejil, Aceite de girasol, Levadura, Proteina de guisantes, Caldo de pescado: Hortalizas (cebolla, ajo, tomate, puerro, zanahoria) Moluscos, crustáceos y pescado., Ajo, Vino blanco, Pimienta blanca
Alérgenos
Cereales con gluten, Pescado, Moluscos, Sulfitos, Crustáceos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M