La Grosella

Albóndigas de merluza con salsa verde

Las albóndigas de merluza son una forma diferente, original y muy rica, de comer pescado, un plato lleno de sabor y con la la esencia de las recetas de toda la vida que te transportan a nuestras costas.

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Cebolla, Harina, Merluza, Pota, Perejil, Aceite de girasol, Levadura, Proteina de guisantes, Caldo de pescado: Hortalizas (cebolla, ajo, tomate, puerro, zanahoria) Moluscos, crustáceos y pescado., Ajo, Vino blanco, Pimienta blanca

Alérgenos
Cereales con gluten, Pescado, Moluscos, Sulfitos, Crustáceos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M