La Grosella
Albóndigas de carne y arroz con salsa mixta
Tan deliciosas son éstas albóndigas en salsa mixta, que ya te puedes dar prisa antes de que desaparezcan de la web!! 🙄😅 Nueva receta de La Grosella.
Gramaje
220 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Arroz, Carne de ternera, Cebolla, Huevo, Leche, Yogur, Sal, Zanahoria, Caldo de pollo: sal, aromas (contiene huevo y apio), grasa de pollo, almidón modificado, extracto de levadura, extracto de carne, carne de pollo 0,22%, hortalizas 0,2% (puerro, cebolla, zanahoria)patata 0,03%, extracto de cebolla, goma xantana, especias., Tomate frito, Orégano, Albahaca, Pimienta negra
Alérgenos
Huevos, Lácteos, Apio
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M