La Grosella

Ensalada de garbanzos con verduras al sésamo

La ensalada de garbanzos con verduras al sésamo es una receta nutritiva y deliciosa que es perfecta para el este tiempo. Los garbanzos son una buena fuente de proteínas y fibra, y las verduras proporcionan vitaminas, minerales y antioxidantes. El sésamo le da a la ensalada un sabor y una textura únicos.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Garbanzos, Sal, Manzana, Pimiento verde, Tomate, Cebolla morada, Pepino, Sésamo negro, Zumo de limón, Pimienta, Azúcar, Aceite de sésamo

Alérgenos
Sésamo

Información nutricional

Proteínas

15%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

2%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M