La Grosella
Garbanzos a la riojana con chorizo ibérico
,
Dieta Sin gluten, Dieta sin lácteos
Una de las cosas más ricas de los garbanzos con chorizo ibérico y huevo duro es el contraste de sabores. El chorizo ibérico aporta un sabor intenso y ahumado, mientras que los garbanzos son suaves y cremosos. El huevo duro añade un toque de textura y sabor.
Gramaje
250 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Cebolla, Garbanzos, Pimiento rojo, Sal, Ajo, Pimentón picante, Perejil, Chorizo ibérico
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M