La Grosella

Garbanzos a la riojana con chorizo ibérico

Dieta Sin gluten, Dieta sin lácteos

Dieta Sin gluten, Dieta sin lácteos

Una de las cosas más ricas de los garbanzos con chorizo ibérico y huevo duro es el contraste de sabores. El chorizo ibérico aporta un sabor intenso y ahumado, mientras que los garbanzos son suaves y cremosos. El huevo duro añade un toque de textura y sabor.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Cebolla, Garbanzos, Pimiento rojo, Sal, Ajo, Pimentón picante, Perejil, Chorizo ibérico

Información nutricional

Proteínas

15%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M