La Grosella

Patatas a la portuguesa

Tan aplastadas y con piel que podrían pasar por monedas antiguas perdidas en un tesoro gastronómico. 🥔🪙🤣

Gramaje
160 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Ajo, Perejil, Patatas pequeñas con piel

Información nutricional

Proteínas

1%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M