La Grosella

Pechuga de pollo marinada al Pedro Ximenez y estragón

Dieta deportistas, Dieta Sin gluten, Dieta Sin huevo, Dieta sin lácteos

Dieta deportistas, Dieta Sin gluten, Dieta Sin huevo, Dieta sin lácteos

Dicen que si juntas Pedro Ximénez, estragón y pollo en un plato, se abre un portal al paraíso gastronómico. El único riesgo: que no quieras volver. 😅🐔✨🚪 Sin Salsa!

Gramaje
160 gr.

Ingredientes
Pechuga de pollo, Sal, Aceite de oliva virgen extra, Especias, Pimienta, Vinagre de Módena, Pedro Ximenez, Ajo granulado, Pimentón, Estragón

Alérgenos
Sulfitos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

4%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M