La Grosella

Puntas de solomillo de cerdo con salsa asturiana

Tiernas puntas de solomillo de cerdo salteadas en aceite de oliva virgen extra, sazonadas con sal marina y pimienta negra, y acompañadas de una base de ajo y cebolla caramelizada. Esta exquisita preparación se enriquece con una salsa casera elaborada con sofrito de tomate, puerro y especias, un toque dulce de manzana dorada, y un fondo de caldo de carne cocido lentamente con verduras y hierbas frescas.

La textura se realza con un leve espesor de maicena, y el toque final de albahaca fresca aporta un aroma envolvente que convierte este plato en una experiencia sabrosa, equilibrada y reconfortante.

Perfecto para quienes buscan sabor auténtico con un giro casero y natural.

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Pimienta, Cebolla, Ajo, Manzana, Sofrito de tomate: Tomate, cebolla, puerro, aceite de girasol, ajo., Maicena, Caldo de carne: Agua, carne (30%) (ave, cerdo, ternera, conejo), verduras (ajo, zanahorias, ñora, perejil, apio), tomate frito (tomate, concentrado de tomate, aceite de oliva, cebolla, azúcar, sal), aceite de oliva, sal, mezcla de especias, aromas y colorantes naturales. CONTIENE: Apio. Albahaca fresca, Puntas de solomillo de cerdo

Alérgenos
Apio

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

5%

Grasas

4%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M