La Grosella

Butifarra con salsa de tomate

Hay muchas maneras de preparar la butifarra criollo con salsa de tomate. Nueva receta!!!

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Proteína de soja, Salsa americana: mantequilla vegetal, ajo, cebolla, zanahoria, tomate natural, vino blanco, brandy, hierbas provenzales, cayena, pimienta negra molida, maicena., Sofrito de tomate: Tomate, cebolla, puerro, aceite de girasol, ajo., Butifarra

Alérgenos
Soja, Sulfitos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M