La Grosella
Butifarra con salsa de tomate
Hay muchas maneras de preparar la butifarra criollo con salsa de tomate. Nueva receta!!!
Gramaje
200 gr.
Ingredientes
Proteína de soja, Salsa americana: mantequilla vegetal, ajo, cebolla, zanahoria, tomate natural, vino blanco, brandy, hierbas provenzales, cayena, pimienta negra molida, maicena., Sofrito de tomate: Tomate, cebolla, puerro, aceite de girasol, ajo., Butifarra
Alérgenos
Soja, Sulfitos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M