La Grosella
Pisto calabrese de calabaza
Es un poco extraño hablar de "pisto calabrese" porque el pisto es un plato típicamente español, mientras que "calabrese" hace referencia a la región de Calabria en Italia. Sin embargo, con los ingredientes que aportamos, podemos crear un plato delicioso y muy similar al pisto español, pero con un toque italiano. ¡Nueva receta!
Gramaje
250 gr.
Ingredientes
Cebolla, Aceite de oliva, Pimiento rojo, Pimiento verde, Sal, Tomate, Calabaza, Zanahoria, Albahaca, Alcaparras, Pimienta negra
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M