La Grosella
Lentejas estofadas con verduras
, , , ,
Dieta deportistas, Dieta Sin gluten, Dieta Sin huevo, Dieta sin lácteos, Dieta vegana
Lentejas (70%) estofadas con verduras (30%). Las lentejas estofadas es uno de los platos más tradicionales, el típico plato de lentejas que podemos comer en los buenos restaurantes. No dejes pasar por alto este plato especial, sin añadidos de grasa y sólo con verduras pero muy ricas y sabrosas.
Gramaje
280 gr
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Ajo, Berenjena, Calabacín, Cebolla, Lentejas, Pimiento rojo, Pimiento verde, Puerros, Sal, Tomate, Zanahoria, Apio, Agua, Laurel, Col
Alérgenos
Apio
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M