La Grosella

Bacalao al ajoarriero

Nueva receta. Un plato muy sano, elaborado con bacalao ultracongelado de alta calidad sin espinas. Le incorporamos nuestra salsa casera de ajoarriero. Sea como fuere, lo cierto es que estamos frente a un plato exquisito del que se conocen diversas variantes. Prueba el de La Grosella que te encantará.

Gramaje
200 gr

Ingredientes
Ajo laminado, Cebolla, Guindilla, Pimiento rojo, Pimiento verde, Tomate, Bacalao (ultracongelado)

Alérgenos
Pescado

Información nutricional

Proteínas

70%

Hidratos de carbono

30%

Grasas

10%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M