La Grosella
Alforfón
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Dieta deportistas, Dieta Sin gluten, Dieta Sin huevo, Dieta sin lácteos, Dieta vegana
¿Qué es el trigo sarraceno?
Aunque su nombre lo indique, el trigo sarraceno no es un cereal como tal. Es un pseudocereal, lo que significa que se prepara y consume de manera similar a los cereales, pero botánicamente pertenece a una familia diferente. Es rico en nutrientes y tiene múltiples beneficios para la salud.
Propiedades y beneficios:
Sin gluten: Ideal para personas con celiaquía o intolerancia al gluten.
Alto contenido en fibra: Ayuda a regular el tránsito intestinal y favorece la sensación de saciedad.
Rico en proteínas: Es una excelente opción para vegetarianos y veganos.
Contiene minerales: Hierro, magnesio, fósforo...
Bajo índice glucémico: Libera energía de forma gradual, evitando picos de azúcar en sangre.
Propiedades antioxidantes: Ayuda a combatir los radicales libres y proteger las células.
Algo diferente e ideal como guarnición.
Gramaje
150 gr
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Trigo sarraceno
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M