La Grosella
Albóndigones de ternera con tomate
Degusta nuestras deliciosas albóndigas de ternera, elaboradas con una receta tradicional que se ha transmitido de generación en generación. Cada albóndiga, de 80 gramos, está rellena de sabor gracias a la combinación de carne de ternera de primera calidad, cebolla, huevo y especias. La salsa de tomate casera, con zanahoria y patata, completa este plato reconfortante y lleno de sabor. ¡Te sentirás como en casa!
Preparamos las albóndigas con harina de garbanzos, están cocinadas al horno sin apenas grasas. Sin gluten.
Gramaje
220 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Cebolla, Huevo, Pimienta, Sal, Tomate frito, Zanahoria, Patata, Carne de ternera
Alérgenos
Huevo
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M

