La Grosella
Ragú de pavo al estilo Tandoori Masala
Nuestra receta al estilo Tandoori Masala. Ligeramente picante, suavizamos mucho ésta receta con salsa de yogur para que tenga un toque especial que le dan las especias masala y lo puedas disfrutar en tu oficina.
Gramaje
200 gr
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Cebolla, Especias Masala, Sal, Yogur griego, Ragú de pavo
Alérgenos
Lácteos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M