La Grosella
Bienmesabe
A todos nos gusta ir a Cádiz y que nos pongan una buena ración de cazón adobado. Por eso, os proponemos una receta para que la cocina gaditana se cuele en vuestras oficinas.
Gramaje
140 gr.
Ingredientes
Aceite de girasol, Ajo, Cazón, Especias, Harina de trigo, Sal, Vino blanco
Alérgenos
Cereales con gluten, Pescado, Sulfitos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M