La Grosella
Menestra de verduras con salsa velouté
La menestra de verduras con salsa velouté es un plato delicioso, nutritivo y versátil que merece un lugar especial en tu recetario. ¿Te animas a probarla?
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Ajo, Zanahoria baby, Guisantes, Judías verdes, Coles de Bruselas, Romanescu, Coliflor, Salsa velouté: margarina vegetal, aceite de oliva virgen extra, caldo de hortalizas(apio), sal, pimienta, nuez moscada, maicena.
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M