La Grosella

Guiso de patatas con pulpitos

Dieta deportistas, Dieta Sin gluten, Dieta Sin huevo, Dieta sin lácteos

Dieta deportistas, Dieta Sin gluten, Dieta Sin huevo, Dieta sin lácteos

Dicen que la salsa es tan potente y rojiza que, si la pones en una pecera, los peces se confunden y empiezan a bailar sevillanas. 😂 ¡El plato más andaluz del mar! 🐟💃

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Patata, Patas de pulpitos, Cebolla, Mojo Pimiento rojo, Pimiento verde, Pimiento choricero, Tomate, Ajo, Sal, Aceite de oliva virgen extra

Alérgenos
Sulfitos

Información nutricional

Proteínas

10%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M