La Grosella

Risotto de setas variadas

Dieta Sin gluten, Dieta Sin huevo, Dieta Vegetariana

Dieta Sin gluten, Dieta Sin huevo, Dieta Vegetariana

El risotto es un plato tradicional italiano, pero ya muy conocido y apreciado en nuestros restaurantes. Un plato de arroz, que con la cremosidad del queso y la mantequilla, hacen de él una exitosa receta.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Ajo, Cebolla, Leche evaporada, Parmesano, Pimienta, Sal, Arroz blanco, Mantequilla, Setas variadas, Nata vegetal: Agua, grasas vegetales (palma), leche de mantequilla en polvo, almidón de maíz.

Alérgenos
Lácteos

Información nutricional

Proteínas

20%

Hidratos de carbono

70%

Grasas

10%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M