La Grosella

Gyozas vegetales

Dieta deportistas, Dieta Sin huevo, Dieta sin lácteos, Dieta vegana

Dieta deportistas, Dieta Sin huevo, Dieta sin lácteos, Dieta vegana

Delicadas empanadillas japonesas rellenas de una mezcla vibrante de verduras frescas: col blanca, zanahoria dulce, cebolla tierna y espinacas tiernas, todo ello sazonado con un toque de salsa de soja, azúcar, aceite de sésamo y pimienta. La masa, fina y hecha al vapor, se elabora con harina de trigo y un toque de sal. Un bocado lleno de sabor y textura, perfecto para comenzar tu experiencia culinaria o como acompañamiento ligero. Ligeramente picantes. ¡Nueva receta de La Grosella!

Gramaje
140 gr.

Ingredientes
Harina de trigo, Sal, Cebolla, Zanahoria, Soja, Azúcar, Aceite de sésamo, Harina, Aceite de soja, Espinacas, Col blanca, Extracto de levadura, Pimienta

Alérgenos
Cereales con gluten, Soja, Sésamo

Información nutricional

Proteínas

10%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

2%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M