La Grosella

Tortelloni de 4 quesos con salsa de tomate a la italiana

Sumérgete en una experiencia culinaria única con nuestros tortelloni rellenos de una exquisita mezcla de quesos italianos: pecorino, fontina, provolone y ricotta. Cada bocado es una explosión de sabor, con la cremosidad y el carácter distintivo de cada queso.

Gramaje
220 gr.

Ingredientes
Harina, Huevo, Relleno: quesos pecorino, fontina, provolone y ricotta., Agua, Pesto calabrese: ajo, guindilla, pimienta negra, pimientos del piquillo, tomate seco, orégano, albahaca, sal, aceite de oliva virgen extra, ricotta y queso curado., Tomate natural

Alérgenos
Lácteos, Cereales con gluten, Huevo

Información nutricional

Proteínas

20%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M