La Grosella
Bacalao con salsa de verduras y leche de coco
,
,
Dieta deportistas, Dieta Sin huevo, Dieta sin lácteos
Un festín para los sentidos te espera con nuestro bacalao, de textura suave y jugosa, que se deshace en el paladar. Bañado en una exquisita salsa de leche de coco, cremosa y ligeramente dulce, este plato es una oda a la frescura y al sabor. Las verduras de temporada, cuidadosamente seleccionadas –pimientos, zanahorias dulces, puerros fragantes y cebolla tierna–, se funden en una armonía de texturas y colores. Cada bocado es un viaje culinario, una experiencia ligera y reconfortante que te hará sentir revitalizado. ¡Una opción saludable y deliciosa que te enamorará
Gramaje
200 gr.
Ingredientes
Ajo, Sal, Aceite de oliva virgen extra, Pimienta, Bacalao (ultracongelado), Sofrito de tomate: Tomate, cebolla, puerro, aceite de girasol, ajo., Cebolla, Puerros, Pimiento rojo, Pimiento verde, Salsa de soja, Zanahoria, Leche de coco
Alérgenos
Pescado, Soja, Cereales con gluten
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M