La Grosella
Ragú de pavo con calabaza y calçots
Dieta Sin gluten
Disfruta de un ragú de pavo exquisitamente preparado, donde la suavidad de la carne se combina con la intensidad del ajo y la cebolla. El toque cítrico del zumo de limón y la frescura del cilantro se entrelazan con la profundidad del ají panca, creando una sinfonía de sabores. La cremosidad de la nata vegetal, ligera y deliciosa, se une a la dulzura de la calabaza y la sutileza de los calçots, mientras que la albahaca fresca aporta un aroma mediterráneo inconfundible. Todo ello cocinado lentamente en un caldo de pollo casero, enriquecido con apio y huevo, para lograr una textura melosa y un sabor inolvidable. Un plato reconfortante y lleno de matices, perfecto para cualquier ocasión. ¡Nueva receta!
Gramaje
200 gr.
Ingredientes
Ragú de pavo, Ajo, Cebolla, Zumo de limón, Cilantro fresco, Caldo de pollo (huevo,apio), Ají panca, Nata vegetal: Agua, grasas vegetales (palma), leche de mantequilla en polvo, almidón de maíz., Calabaza, Calsots, Albahaca fresca
Alérgenos
Huevo, Apio, Lácteos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M