La Grosella
Ragú de pollo a la antigua
Déjate seducir por nuestro ragú de pollo, un plato reconfortante y lleno de sabor. Comenzamos con una base de cebolla pochada lentamente en aceite de oliva virgen extra, sazonada con sal marina. El pollo, cocinado a fuego lento, se impregna de los aromas del ajo en polvo y el clavo, creando una sinfonía de sabores. Los pimientos asados aportan un toque dulce y ahumado, mientras que nuestro sofrito de tomate casero, elaborado con tomates maduros, cebolla, puerro y ajo, añade una profundidad y riqueza incomparables. El laurel, con su aroma inconfundible, completa este plato, transportándote a la cocina de la abuela. Un ragú de pollo que te hará sentir como en casa.
Ingredientes
Cebolla, Aceite de oliva virgen extra, Sal marina, Ragú de pollo, Ajo en polvo, Pimientos asados, Sofrito de tomate: Tomate, cebolla, puerro, aceite de girasol, ajo., Laurel, Clavo en polvo
Alérgenos
Sulfitos
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M