La Grosella
Ragú de pollo al curry amarillo
Hoy os traemos una de vuestras recetas preferidas, " Ragú de pollo con salsa de curry" estilo tailandés, se trata de uno de los currys más conocidos de Tailandia y claro está con el toque de La Grosella. Fotos realizadas por @cocinayviajes para nuestro concurso de fotografía en Instagram @davidelagrosella
Gramaje
200 gr
Ingredientes
Ajo, Cebolla, Pollo, Curry amarillo, Aceite de oliva virgen extra, Pimienta, Sal, Manteca de coco, Maicena, Nata vegetal: Agua, grasas vegetales (palma), leche de mantequilla en polvo, almidón de maíz.
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M