La Grosella
Empanada vegana
Empanada vegana artesanal: masa de harina de trigo con especias, rellena de proteína de soja sazonada, pimiento rojo, cebolla y confitura de tomate. Un toque de ají amarillo para un sabor vibrante. Elaborada con margarina vegetal. Ligeramente picante.
Gramaje
90 gr.
Ingredientes
Harina de trigo, Especias, Cebolla, Aceite de girasol, Margarina vegetal (Sin lácteos), Proteína de soja, Confitura de tomate, Pimiento rojo, Azúcar, Sal marina, Ají amarillo
Alérgenos
Cereales con gluten
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M