La Grosella
Paleta asada con salsa de mostaza a la antigua
¡Deliciosa paleta asada sazonada con sal, especias, pimienta, ajo y cebolla, con un toque de mantequilla vegetal! Acompañada de una exquisita salsa de mostaza a la antigua con un sutil toque de nuez moscada. Además, disfruta de nuestra salsa gravy casera a base de caldo de carne (con apio), ajo, cebolla, Salsa Perrins (con anchoas), mantequilla vegetal, maicena, nuez moscada y pimienta. ¡Una combinación de sabores que te encantará!
Gramaje
200 gr.
Ingredientes
Sal, Especias, Pimienta, Ajo, Cebolla, Mantequilla vegetal, Maicena, Nuez moscada, Salsa gravy: nuez moscada, pimienta, caldo de carne(apio),ajo, cebolla, salsa perrins(anchoas), mantequilla vegetal, maicena., Salsa Perrins: vinagre de malta, vinagre de alcohol, melaza, azúcar, sal, anchoas, extracto de tamarindo, cebolla, ajo, especias, aromas., Apio, Mostaza a la antigua, Caldo de carne: Agua, carne (30%) (ave, cerdo, ternera, conejo), verduras (ajo, zanahorias, ñora, perejil, apio), tomate frito (tomate, concentrado de tomate, aceite de oliva, cebolla, azúcar, sal), aceite de oliva, sal, mezcla de especias, aromas y colorantes naturales. CONTIENE: Apio. Albahaca fresca
Alérgenos
Apio, Sulfitos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M