La Grosella
Ensalada de pasta con queso ventero y verduras
Disfruta de la vibrante pasta tricolor mezclada con la frescura del pepino holandés, el toque sutil del nabo, el crujiente apio y los jugosos granos de maíz. A todo esto, le añadimos el carácter intenso del tomate seco, el dulzor de los pimientos rojos y verdes, y el punto justo de ajo granulado y pimienta negra.
Todo aderezado con nuestro exquisito aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal marina, y coronado con trocitos de queso Ventero duro, que aporta una textura y un sabor inconfundibles.
Ideal como entrante refrescante o como plato principal ligero. ¡Una delicia que no te querrás perder!
Gramaje
250 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Pimienta negra, Pasta tricolor, Pepino holandés, Nabo, Apio, Maíz, Sal marina, Queso ventero duro, Aceite de girasol sin refinar, Tomate natural, Cebolleta verde
Alérgenos
Cereales con gluten, Apio
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M