La Grosella
Solomillos de pollo con salsa calabrese
Tiernos solomillos de pollo bañados en una rica salsa cremosa de perejil y complementados con nuestro vibrante pesto calabrese. Este pesto, elaborado con pimientos del piquillo, tomate seco, ricotta y queso curado, aporta un toque único y delicioso. Un plato sofisticado y lleno de sabor.
Gramaje
200 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Solomillo de pollo, Salsa blanca: Caldo de pollo, nata vegetal, perejil, sal y pimienta., Pesto calabrese: ajo, guindilla, pimienta negra, pimientos del piquillo, tomate seco, orégano, albahaca, sal, aceite de oliva virgen extra, ricotta y queso curado.
Alérgenos
Lácteos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M